СуперСадовод
  • Соус грибной из опят

    Соус грибной из опят

    • 200 г опят
    • 50 г репчатого лука
    • 50 г моркови
    • 50 г пастернака
    • 50 мл растительного масла
    • 150—200 мл молока (или сливок)
    • соль по вкусу

    Грибы промыть в соленой воде и хорошо отжать.

    Мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 30 мин.

    Нашинковать (очень мелко) лук, морковь и корень пастернака, пассеровать на растительном масле 3 мин.

    Грибы и пассерованные овощи соединить, залить кипящим молоком и подержать на медленном огне 5 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика