СуперСадовод
  • Соус грибной с яичными желтками и сметаной

    Соус грибной с яичными желтками и сметаной

    • 200—250 г грибов
    • 2—3 вареных яичных желтка
    • 200 г сметаны
    • лимонный сок
    • овощной отвар
    • соль
    • растительное масло
    • жженый сахар

    Потушить в растительном масле свежие мелко нарезанные грибы.

    Развести их овощным отваром, по вкусу посолить, немного проварить и добавить лимонный сок.

    Растереть желтки со сметаной и все смешать с грибным соусом.

    Жженый сахар добавляется для цвета.

    Использовать для любых закусок.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика