СуперСадовод
  • Соус грибной со сливками

    Соус грибной со сливками

    • 3 ст. ложки сливочного масла
    • 200 г свежих грибов шиитаки
    • 1 зубчик чеснока
    • 350 мл сливок
    • 1 ч. ложка тертой лимонной цедры
    • 3 ст. ложки тертого сыра
    • черный молотый перец
    • тертый мускатный орех по вкусу

    Растопить в кастрюле сливочное масло, положить ломтики шиитаки и на среднем огне обжарить в течение 30 сек.

    Добавить измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу.

    Все обжарить, постоянно помешивая, в течение 1-2 мин.

    Затем всыпать тертый сыр и на среднем огне обжаривать еще пару минут.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика