- 6 кольцевиков
- 200 мл мадеры
Для красного соуса:
- 2—3 куска жженого сахара
- 3—4 ломтика лимона
- 1—2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 70 мл белого вина
- 1/2 стакана изюма
- миндаль
- чернослив — по вкусу
Соленые и вымоченные в воде кольцевики сварить в мадере.
Из перечисленных продуктов приготовить красный соус, влить в него 1 ст. ложку лимонного сока.
Смешать с кольцевиками и вином, вскипятить.
Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара и несколько ломтиков лимона и сахар, влить 1 ст. ложку лимонного сока.
Добавить ошпаренный изюм, миндаль, чернослив. Влить белое вино, вскипятить.