СуперСадовод
  • Соус из кольцевика

    Соус из кольцевика

    • 6 кольцевиков
    • 200 мл мадеры

    Для красного соуса:

    • 2—3 куска жженого сахара
    • 3—4 ломтика лимона
    • 1—2 ст. ложки сахара
    • 2 ст. ложки лимонного сока
    • 70 мл белого вина
    • 1/2 стакана изюма
    • миндаль
    • чернослив — по вкусу

    Соленые и вымоченные в воде кольцевики сварить в мадере.

    Из перечисленных продуктов приготовить красный соус, влить в него 1 ст. ложку лимонного сока.

    Смешать с кольцевиками и вином, вскипятить.

    Приготовить красный мучной соус, положить немного жженого сахара и несколько ломтиков лимона и сахар, влить 1 ст. ложку лимонного сока.

    Добавить ошпаренный изюм, миндаль, чернослив. Влить белое вино, вскипятить.

    Подавать к индейке, утке, курице.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика