СуперСадовод
  • Соус из трюфелей по-французски

    Соус из трюфелей по-французски

    • 450 г говядины
    • 100 г шпика
    • 2 луковицы
    • 100 мл мадеры
    • 6 ломтиков трюфелей
    • 5 корнишонов
    • по 1 шт. белых кореньев
    • 1 л воды
    • черный перец
    • лавровый лист

    Мелко изрубить говядину, шпик, лук, белые коренья. Добавить черный перец и лавровый лист.

    Поджарить фарш, затем долить воду и варить около 1 ч.

    Приготовить мучную поджарку на сливочном масле и развести ее бульоном.

    Влить мадеру, положить трюфели, корнишоны, порезанные в длину. Варить 15 мин, посолить по вкусу.

    Подавать к жаркому или паштету из дичи.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика