СуперСадовод
  • Соус из вешенок со сладким перцем и томатным соком на мясном бульоне

    Соус из вешенок со сладким перцем и томатным соком на мясном бульоне

    • 800 г красного мясного (основного) соуса
    • 150 г грибов вешенки
    • 200 г томатного сока
    • 40 г моркови
    • 40 г корня петрушки
    • 70 г репчатого лука
    • 170 г сладкого стручкового перца
    • 30 мл винного уксуса
    • 50 г сливочного маргарина
    • 100 мл сухого красного вина
    • 30 г сливочного масла
    • 40 г зелени петрушки
    • специи

    Нарезанные коренья, лук, сладкий перец спассеровать.

    Добавить томатный сок, уксус, пряности, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7-10 мин.

    Затем положить красный (основной соус) и кипятить 15-20 мин.

    Массу протереть через сито, положить мелко нарубленные вареные грибы и еще раз прокипятить.

    В готовый соус влить вино и заправить сливочным маслом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика