СуперСадовод
  • Соус «Охотничий» с грибами и вином

    Соус «Охотничий» с грибами и вином

    • 500 г разных свежих грибов
    • 100 г сливочного масла
    • 1 луковица
    • 150 мл белого вина
    • 75 г томатного соуса
    • 100 мл мясного сока
    • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

    Грибы почистить, вымыть, мелко нарезать, высыпать в глубокую сковороду (или сотейник) с разогретым маслом и поджарить до готовности.

    Лук почистить, ополоснуть, измельчить и соединить с грибами.

    Влить вино и томатный соус и, помешивая, варить до загустения, добавляя понемногу мясной сок.

    Готовый соус посыпать зеленью петрушки.

    Подавать в соуснике к блюдам из жареной птицы или дичи.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика