СуперСадовод
  • Соус «Охотничий» с вешенками

    Соус «Охотничий» с вешенками

    • 500 г вешенок
    • 100 г сливочного масла
    • 1 луковица
    • 200 г белого вина
    • 250 г томатного соуса
    • 250 г мясного сока
    • зелень петрушки

    Грибы мелко изрубить, спассеровать в масле. Добавить мелко нарезанный лук, вино и красный соус, приготовленный по вкусу.

    Варить до сгущения, добавляя понемногу мясной сок, оставшийся при жарении птиц или дичи (по желанию, протереть всю массу сквозь сито).

    Готовый соус посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Подавать к блюдам из мяса или птицы.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика