СуперСадовод
  • Соус «Охотничий» (вариант I)

    Соус «Охотничий» (вариант I)

    • 700 г основного грибного соуса
    • 75 г сливочного масла
    • 200 г репчатого лука
    • 150 г томата-пюре
    • 100 мл виноградного вина
    • 100 г свежих грибов
    • 5 г сахара
    • 10 г зелени петрушки (или укропа)

    В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить измельченные грибы и пассеровать 5-10 мин.

    Затем влить вино и уварить его на одну треть объема.

    Добавить основной грибной соус, томат-пюре, сахар, соль и варить еще 10-15 мин.

    После окончания варки в соус положить измельченную зелень петрушки и укропа.

    Подавать к жареной дичи и баранине.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика