СуперСадовод
  • Соус «Охотничий» (вариант II)

    Соус «Охотничий» (вариант II)

    • 500 г грибов
    • 100 г сливочного масла
    • 1 луковица
    • 200 г белого вина
    • 250 г томатного соуса
    • 250 г мясного сока
    • зелень петрушки

    Подготовленные грибы разных сортов мелко изрубить и спассеровать их в масле.

    Добавить мелко нарезанный лук, вино и красный соус, приготовленный по вкусу.

    Варить до сгущения, добавляя понемногу мясной сок, оставшийся при жарении птицы или дичи. (По желанию протереть всю массу сквозь сито.)

    Готовый соус посыпать рубленой петрушкой.

    Использовать к блюдам из мяса или птицы.

    Грибные кулинарные хитрости

    Грибы нельзя долго вымачивать. Их следует быстро промыть холодной водой и откинуть на сито.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика