СуперСадовод
  • Соус рыбный с шампиньонами

    Соус рыбный с шампиньонами

    • 900 г белого рыбного соуса
    • 200 г шампиньонов
    • 120 г репчатого лука
    • 1/2 лимона
    • 100 мл белого сухого вина
    • 50 г сливочного масла
    • 30 г зелени петрушки
    • соль

    В белый рыбный соус, приготовленный на крепком рыбном бульоне с добавлением отвара шампиньонов, положить мелко нарубленный и спассерованный с отварными грибами репчатый лук.

    Все это варить при слабом кипении 25-30 мин. Затем смесь протереть через сито, влить вино и довести до кипения.

    Готовый соус заправить сливочным маслом и зеленью петрушки.

    Подавать к горячим рыбным блюдам и отварным креветкам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика