СуперСадовод
  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

    Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

    • 750 г основного красного соуса
    • 40 г свиного внутреннего сала
    • 30 г сливочного масла
    • 100 г ветчины (без жира)
    • 100 г репчатого лука
    • 50 г корнишонов,
    • 30 г каперсов
    • 75 г свежих шампиньонов
    • 75 мл виноградного уксуса
    • немного молотого перца
    • соль

    Мелко нарубленный и спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3-5 мин.

    Затем добавить рубленые корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить.

    После этого добавить в смесь красный основной соус и рубленые вареные шампиньоны.

    Довести массу до кипения, посолить, размешать и заправить маслом.

    Грибные кулинарные хитрости

    Этот грибной соус можно подавать к блюдам из зайца, кролика, свинины, баранины.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика