СуперСадовод
  • Судак, залеченный с грибами и сливками

    Судак, залеченный с грибами и сливками

    • 1 кг судака
    • 250 г шампиньонов
    • 500 мл жирных сливок
    • соль
    • перец белый по вкусу

    Рыбу выпотрошить, почистить и нарезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри.

    Уложить в посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 10 мин.

    Грибы нарезать тонкими ломтиками. Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы.

    Посолить и залить оставшимися сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 мин.

    Чтобы на блюде образовалась аппетитная корочка, за 10 мин до готовности убрать фольгу и оставить запекаться без нее.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика