СуперСадовод
  • Суп грибной на молоке

    Суп грибной на молоке

    • 100 г сушеных грибов
    • 150 мл молоко
    • вода
    • 50 г риса
    • 30 г моркови
    • 25 г лука
    • 1 ст. ложка подсолнечного масла
    • 50 г картошки
    • специи
    • пряные травки
    • сметана

    Сушеные грибы можно залить теплым молоком на 2-3 ч.

    После этого грибы отжать, нарезать и опустить в кипящую воду.

    Затем добавить рис, поджаренные на подсолнечном масле морковь и лук, картошку, специи (летом можно добавить пряные травки).

    Подавать со сметаной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика