СуперСадовод
  • Суп грибной по-румынски

    Суп грибной по-румынски

    • 300 г свежих сыроежек
    • овощной отвар (из капусты, моркови и лука)
    • 1 ч. ложка муки
    • 1 яичный желток
    • 1 ст. ложка молока
    • сливочное масло
    • уксус
    • зелень петрушки
    • соль

    Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, положить на 2-3 мин в воду, подкисленную уксусом.

    После этого потушить их со сливочным маслом и поместить в кастрюлю.

    Залить овощным отваром, посолить, добавить спассерованную муку и зелень петрушки.

    В конце варки заправить смесью желтка и молока.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика