СуперСадовод
  • Суп из белых грибов с овощами

    Суп из белых грибов с овощами

    • 300 г свежих грибов
    • 1 луковица
    • 200 г свежей капусты
    • 2 картофелины
    • 1 пучок зелени петрушки и сельдерея
    • 120 г сметаны
    • вода
    • соль
    • перец

    Грибы отварить в воде. Бульон процедить, грибы нарезать соломкой.

    В горшочек слоями выложить овощи: очищенные и нарезанные кубиками картофель и лук, нашинкованную капусту, рубленую зелень, соль и перец.

    Влить грибной бульон. Закрыть горшочек крышкой и поставить его в умеренно разогретую духовку на 35 мин.

    При подаче к столу в блюдо положить ломтики грибов и заправить его сметаной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика