СуперСадовод
  • Суп из белых сушеных грибов с рисом, сливками и лимоном

    Суп из белых сушеных грибов с рисом, сливками и лимоном

    • 200 г сушеных грибов
    • 75 г риса
    • вода
    • 50 мл сливок
    • 20 г репчатого лука
    • 10 г муки
    • 1/4 лимона
    • соль и специи по вкусу

    Отварить белые грибы почти до готовности и мелко нашинковать.

    В грибной отвар положить лук и рис и варить почти до готовности последнего.

    Затем всыпать муку, добавить нашинкованные грибы и сливки.

    Перед подачей к столу в тарелку положить 2-3 кружочка лимона (с цедрой).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика