СуперСадовод
  • Суп из грибов с укропом

    Суп из грибов с укропом

    • 180 г грибов
    • 45 г манной крупы
    • 30 г масла
    • 60 г кислого молока
    • 1 яйцо
    • вода
    • укроп
    • соль
    • перец по вкусу

    Грибы нарезать мелкими ломтиками и потушить на слабом огне со сливочным маслом до мягкости.

    Засыпать манную крупу, хорошо размешать и тушить еще 4-6 мин.

    Затем влить горячую воду, всыпать мелко нарубленную зелень укропа, посолить и варить при слабом кипении 8-10 мин.

    Перед подачей на стол заправить кушанье взбитым яйцом, смешанным с кислым молоком.

    Суп налить в тарелки, положить в него сливочное масло и перец.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика