СуперСадовод
  • Суп из грибов со сливками

    Суп из грибов со сливками

    • 500 г грибов (нарезанных мелкими кусочками)
    • 1/4 чашки измельченного лука
    • 1/2 чашки муки
    • 1 чашка сливок
    • 2 чашки молока
    • 4 ст. ложки сливочного масла
    • 1 пучок мелко нарезанной петрушки
    • соль
    • перец по вкусу

    Растопить 2 ложки масла в сковороде и слегка обжарить на нем лук.

    Грибы обвалять в муке. Через пару минут добавить в лук оставшееся масло и обвалянные грибы.

    Когда они станут мягкими, переложить все в кастрюлю, залить сливками и молоком.

    Дать супу потомиться 30 мин, не доводя до кипения. Посолить и поперчить.

    Подавать с петрушкой.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика