СуперСадовод
  • Суп из лисичек

    Суп из лисичек

    • 300 г грибов
    • 150—200 г лука
    • 2 ст. ложки муки
    • 4 ст. ложки сметаны
    • вода

    Свежие лисички мелко нашинковать, перемешать с нарезанным репчатым луком и тушить в закрытой посуде 30-40 мин.

    Затем залить кипятком, посолить по вкусу и варить еще 20 мин. После того положить муку и сметану, довести до кипения.

    Грибные кулинарные хитрости

    Чтобы грибы не чернели во время обработки, их кладут по мере чистки в кастрюлю с холодной, слегка подсоленной водой, в которую добавляют немного уксуса или лимонной кислоты.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика