СуперСадовод
  • Суп из опят

    Суп из опят

    • 2 горсти сушеных опят
    • вода
    • 3 картофелины
    • 1 морковь
    • 1 луковицу
    • сливочное масло
    • сметана
    • горсть тонкой вермишели
    • соль

    В кастрюлю положить опята, залить теплой водой 1,5 л, дать постоять 20 мин.

    Грибы вынуть, покрошить, положить обратно в кипящий бульон.

    Добавить картофель, нарезанный кубиками и обжаренный на сливочном масле, тертую морковь и мелко нарезанную луковицу, вермишель, посолить.

    Подавать блюдо со сметаной и гренками из белого хлеба.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика