СуперСадовод
  • Суп из шампиньонов

    Суп из шампиньонов

    • 500 г свежих шампиньонов
    • 1,5 л воды
    • 30 г сливочного масла
    • 1 ст. ложка пшеничной муки
    • 2 яичных желтка
    • зелень петрушки и укроп
    • соль и перец по вкусу

    Растопить сливочное масло, распустить в нем половину количества муки, развести смесь горячей водой и довести до кипения.

    Шампиньоны нарезать на пластинки, опустить их в бульон и варить 5-7 мин на слабом огне.

    Перед подачей на стол суп заправить вареными растертыми желтками и нарезанной зеленью.

    Можно положить в кушанье сметану.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика