СуперСадовод
  • Суп из свежезамороженных шампиньонов с молоком

    Суп из свежезамороженных шампиньонов с молоком

    • 1 л воды (или бульона)
    • 300 г шампиньонов быстрой заморозки
    • 2 ст. ложки муки
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 картофелина
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 2 яйца
    • 1 ст. ложка молока
    • 100 мл сливок
    • соль по вкусу

    Шампиньоны разморозить, нашинковать. Соединить их с очищенными и нарезанными морковью и луком, потушить в сковороде со сливочным маслом (5 мин).

    Муку подсушить, развести молоком и смешать с тушеными овощами и грибами. Переложить массу в горшочек.

    Яичные желтки отделить от белков, смешать со сливками, довести до кипения в небольшой емкости, тщательно помешивая, влить в горшочек добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, воду или бульон.

    Горшочек закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 35-40 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика