СуперСадовод
  • Суп из свежих грибов с желтком

    Суп из свежих грибов с желтком

    • 500 г грибов
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • 10 г зелени петрушки
    • 1/2 ст. ложки муки
    • 3 л овощного отвара (или воды)
    • 1 яичный желток
    • соль и перец по вкусу

    Свежие, молодые, очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками и тушить на половине ложки сливочного масла и с мелко нарубленной зеленью петрушки. Посолить, добавить перец по вкусу.

    Отдельно смешать 1/2 ст. ложки муки и оставшееся сливочное масло, пожарить и развести овощным отваром или водой, положить грибы и варить 10-15 мин.

    Перед подачей на стол заправить блюдо желтком.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика