СуперСадовод
  • Суп из сыроежек на мясном бульоне

    Суп из сыроежек на мясном бульоне

    • 500 г измельченных сыроежек
    • 75 г лука
    • 2 ст. ложки маргарина (или сливочного масла)
    • 2 ст. ложки муки
    • 1 желток
    • 3—4 ст. ложки сливок
    • мясной бульон
    • соль и зелень по вкусу

    Очищенные свежие сыроежки нарезать кусочками, положить вместе с луком в кастрюлю, добавить маргарин (или сливочное масло) и прогреть до подрумянивания.

    После этого добавить муку и мясной бульон.

    Через 20-30 мин кипения влить при непрерывном помешивании взбитую смесь яичного желтка и сметаны и сразу же снять кушанье с огня.

    Перед подачей на стол заправить зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика