СуперСадовод
  • Суп из телятины с грибами

    Суп из телятины с грибами

    • 400 г телятины
    • 600—800 г картофеля
    • 400 г шампиньонов (или 150 г белых грибов)
    • 150 г лука
    • 150 г моркови
    • 250 мл хлебного кваса
    • 100 г лапши
    • вода
    • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
    • укропа и сельдерея
    • соль и перец по вкусу

    Сначала сварить только мясо (30 мин), затем добавить свежие грибы и картофель, довести их до готовности.

    Положить лапшу и варить еще 10 мин. Потом присоединить квас и обжаренные в растительном масле лук и морковь.

    Кипятить 10 мин, заправить зеленью петрушки, укропа, сельдерея и острым перцем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика