СуперСадовод
  • Суп из вешенок с лапшой

    Суп из вешенок с лапшой

    • 200 г свежих грибов
    • 1 луковица
    • 1 корень петрушки
    • 1 морковь
    • вода (или куриный бульон)
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • 60—80 г лапши
    • измельченная зелень петрушки
    • соль по вкусу

    Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в воде (или бульоне).

    Когда овощи будут почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 мин.

    Затем добавить отдельно сваренную лапшу и посолить. Перед подачей заправить зеленью петрушки.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика