СуперСадовод
  • Суп картофельный с грибами и петрушкой

    Суп картофельный с грибами и петрушкой

    • 25 г сушеных грибов
    • 100 г картофеля
    • 20 г моркови
    • 1 корень петрушки
    • 40 г репчатого лука
    • 20 г сливочного масла
    • сметана
    • вода
    • лавровый лист и соль по вкусу

    Промытые и вымоченные в воде грибы сварить вместе с картофелем, морковью и петрушкой до полуготовности.

    Затем добавить соль и специи и варить до тех пор пока грибы не опустятся на дно.

    Отделить бульон, измельчить грибы и морковь, добавить поджаренный лук.

    Снова залить все бульоном и варить до готовности. Заправить сметаной.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика