СуперСадовод
  • Суп картофельный со свежими грибами

    Суп картофельный со свежими грибами

    • 400 г свежих белых грибов
    • 5 картофелин
    • 1 луковица
    • 1 корень петрушки
    • 1 ст. ложка жира
    • зелень
    • вода
    • лавровый лист
    • перец
    • соль

    Очищенные и промытые белые грибы мелко нарезать.

    Ножки грибов порубить и поджарить с луком и корнями петрушки.

    Нарезанные ломтиками шляпки варить 35 мин.

    После этого добавить брусочки картофеля, поджаренные ножки грибов с луком и петрушкой.

    Заправить лавровым листом, перцем и солью. Варить 20 мин.

    При подаче на стол посыпать кушанье укропом и зеленым луком.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика