СуперСадовод
  • Суп картофельный со свежими маслятами и укропом

    Суп картофельный со свежими маслятами и укропом

    • 300 г маслят
    • 700 г картофеля
    • 200 г лука
    • 150 г моркови
    • 1 корень петрушки
    • 2 ст. ложки масла
    • вода (или бульон)
    • соль
    • сметана
    • перец
    • лавровый лист
    • зелень укропа по вкусу

    Грибы перебрать, шляпки очистить от пленки и порезать ломтиками.

    Ножки отрезать и порубить, слегка обжарить и потушить.

    Все залить водой (или бульоном) и варить 20-25 мин.

    После этого добавить пассерованный лук, морковь и корень петрушки, кубики картофеля и варить до готовности.

    Заправить кушанье сметаной и зеленью укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика