СуперСадовод
  • Суп мясной с шампиньонами

    Суп мясной с шампиньонами

    • 1,5 л воды
    • 400 г свежих шампиньонов
    • 300 г мяса
    • 1 средняя морковь
    • 3—4 картофелины
    • 1 кусочек корня сельдерея
    • 1 луковица
    • 10 мл растительного масла
    • 50 г сметаны
    • соль
    • перец и зелень по вкусу

    Из воды и мяса сварить бульон. За 30 мин до готовности мяса положить в бульон нарезанный кубиками картофель, наструганные соломкой морковь и сельдерей и варить до готовности овощей.

    За 5-7 мин до окончания варки добавить нарезанные крупными дольками шампиньоны, обжаренный в масле лук, соль и перец.

    Перед подачей на стол блюдо заправить сметаной и мелко нарезанной зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика