СуперСадовод
  • Суп овощной с грибами

    Суп овощной с грибами

    • 100 г корня сельдерея
    • 50 г корня пастернака
    • 150 г моркови
    • 75 г репчатого лука
    • 300 г грибов (сыроежек и подберезовиков)
    • 2—3 ст. ложки сливочного масла
    • мясной бульон
    • 200—300 г картофеля
    • соль
    • зелень петрушки

    Сельдерей, пастернак и морковь почистить, промыть и нарезать кубиками.

    Добавить лук, нарезанный кольцами, и грибы, переложить все в кастрюлю, добавить сливочное масло и прогреть до подрумянивания.

    После этого влить мясной бульон, положить картофель, нарезанный брусочками. Все посолить и прокипятить.

    Перед подачей заправить зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика