СуперСадовод
  • Суп-пюре из белых сушеных грибов с рисом и лимоном

    Суп-пюре из белых сушеных грибов с рисом и лимоном

    • 200 г белых сушеных грибов
    • 1 стакан риса
    • 75 г лука
    • 1 ст. ложка муки
    • 2—3 кружочка лимона
    • вода
    • горчичное масло
    • соль

    Грибы отварить и нашинковать.

    Отвар слить в кастрюлю, всыпать в него рис и добавить лук, поджаренный в горчичном масле.

    Заправить мукой, посолить, разварить и протереть. Всыпать грибы.

    Перед подачей к столу положить в каждую тарелку по 2-3 кружочка лимона (с цедрой).



  • КомментарииОставьте свой
    1. Мой рецепт супа мне нравится больше. Мою шампиньоны, нарезаю обжариваю их, добавляю порезанный лук — обжариваю вместе. Когда лук станет мягче, добавляю сливки . Перчу, солю.когда слега закипит добавляю ложку муки и перемешиваю.
      Слегка довожу до кипения и мой суп готов.

    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика