СуперСадовод
  • Суп с грибами и жареным мясом

    Суп с грибами и жареным мясом

    • 400 г мяса
    • 1 л воды
    • 1 ст. ложка жира
    • 800 г картофеля
    • 200 г свежих грибов
    • 200 г огурцов
    • соль
    • перец
    • сметана
    • зелень по вкусу

    Мясо нарезать поперек волокон (4-5 кусков), отбить и слегка обжарить с 2 сторон.

    Затем сварить его в кастрюле (в воде), добавить картофель и варить до его готовности.

    За 10 мин до конца варки положить нарезанный ломтиками соленый огурец, отваренные грибы кусочками и приправы.

    Варить до готовности продуктов.

    При подаче заправить блюда сметаной или зеленью.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика