СуперСадовод
  • Суп с грибными «ушками»

    Суп с грибными «ушками»

    • 500 г свежих грибов
    • 3 ст. ложки муки
    • 150 г лука
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • вода
    • уксус
    • соль

    Тесто для «ушек»:

    • 1 стакан муки
    • вода

    Грибной отвар заправить пассерованной мукой, довести до кипения, добавить по вкусу уксус. Замесить тесто.

    Фаршем, состоящим из вареных грибов и жареного лука, начинить «ушки» (маленькие пельмени).

    Обжарить их в растительном масле, разложить в тарелки и залить приготовленным из грибного отвара соусом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика