СуперСадовод
  • Суп с клецками

    Суп с клецками

    • Мясной бульон
    • лук
    • соль

    Для клецек:

    • 80 г сухих грибов
    • 150 г лука
    • 2 стакана муки

    В кипящий мясной бульон добавить жареный лук, грибные клецки и соль по вкусу.

    Варить 15-20 мин. Перед подачей на стол заправить сметаной.

    Приготовление клецек: сухие грибы вымыть, вымочить, измельчить на мясорубке, добавить мелко нашинкованный лук.

    Полученный фарш перемешать с пшеничной мукой, раскатать тесто в виде жгута толщиной 1 см и нарезать клецки длиной около 2 см.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика