СуперСадовод
  • Сушеные грибы, тушенные с луком

    Сушеные грибы, тушенные с луком

    • 20 сушеных белых грибов
    • 6 луковиц
    • 1 ст. ложка масла
    • 1 ст. ложка муки
    • 3 cт. ложки сметаны
    • молотый перец
    • соль

    Грибы перебрать, промыть и отварить.

    Затем еще раз промыть и нарезать продолговатыми полосками.

    На сковороде поджарить лук с маслом.

    Добавить посыпанные мукой грибы и обжарить.

    Затем влить грибной отвар, положить сметану, соль, перец и тушить.

    Подать с картофельным пюре (или жареным картофелем).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика