СуперСадовод
  • Сушеные грибы, жаренные с луком

    Сушеные грибы, жаренные с луком

    • 200 г сушеных грибов
    • 300 г лука
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • 1 ст. ложка муки
    • 2 ст. ложки сметаны
    • соль
    • перец по вкусу

    Сушеные грибы промыть, вымочить и отварить в небольшом количестве воды.

    Затем вынуть их из отвара и нарезать продольными полосками.

    На сковороде поджарить лук на масле, потом положить грибы, посыпать их мукой и обжарить.

    Добавить к ним грибной отвар, сметану, соль, перец и тушить до полной готовности.

    В качестве гарнира подать картофельное пюре или жареный картофель.

    Грибные кулинарные хитрости

    Чтобы сухие грибы не потеряли своего аромата, их следует хранить в закрытой посуде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика