СуперСадовод
  • Свекла, тушенная с грибами

    Свекла, тушенная с грибами

    • 200 г свеклы
    • 100 г свежих (или сушеных) грибов
    • 50 г репчатого лука
    • 30 г моркови
    • 1 ст. ложка томатного соуса
    • 1 ст. ложка сметаны
    • перец
    • чеснок
    • укроп
    • зелень петрушки
    • соль

    Свеклу отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой.

    Смешать ее с нарезанными соломкой и отваренными свежими (или сушеными) грибами.

    Добавить мелко нарезанный репчатый лук, натертую морковь и тушить на малом огне 30 мин.

    После выкипания воды заправить солью, томатным соусом, перцем и тушить еще 5 мин.

    Затем положить сметану и чеснок и тушить еще 2-3 мин.

    Подать к столу, украсив укропом и зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика