СуперСадовод
  • Свежие грибы, тушенные в собственном соку

    Свежие грибы, тушенные в собственном соку

    • 500 г шляпок свежих грибов
    • 2—3 ст. ложки рубленого зеленого лука
    • 2 ст. ложки измельченного укропа
    • сок 1/2 лимона
    • 120 мл воды
    • соль
    • зелень петрушки для украшения

    Подготовленные шляпки свежих грибов посолить и уложить в сотейник.

    Влить воду, положить зеленый лук, укроп и тушить до готовности (20-30 мин).

    Сок в конце жарения должен увариться до густоты.

    При подаче на стол грибы полить соком, сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика