СуперСадовод
  • Свинина с грибами и черносливом

    Свинина с грибами и черносливом

    • 1 кг свинины
    • 100 г капусты
    • 500 г лука
    • 200 г свежих грибов
    • 1 помидор
    • 1 красный сладкий перец
    • 15—20 шт. чернослива (без косточек)

    Для соуса:

    • 100 г майонеза
    • 1 ст. ложка томатного соуса
    • 1 яйцо
    • зелень

    Продукты нарезать кусочками среднего размера, сложить в жаровню слоями в следующей последовательности: свинина — капуста — лукгрибы — помидор — перец.

    Все залить соусом, приготовленным из майонеза, томатного соуса, мелко нарезанного сваренного вкрутую яйца и измельченной зелени. Сверху положить чернослив.

    Тушить 40 мин в духовке на мед ленном огне, не перемешивая.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика