СуперСадовод
  • Свинина с грибами «под шубой»

    Свинина с грибами «под шубой»

    • 500 г свинины
    • 300 г грибов
    • 2 средних луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст. ложки острого кетчупа
    • 1 ст. ложка майонеза
    • 2 свежих огурца
    • 4 помидора
    • 2 яблока

    В глубокой сковороде пожарить грибы до полуготовности.

    Тонко нарезать свинину, добавить лук, чеснок, кетчуп и майонез.

    Все перечисленные ингредиенты жарить, помешивая, в течение 10 мин.

    Нарезать тонкими кружками помидоры, огурцы и разложить их поверх мяса, а затем уложить тонко нарезанные кружки яблок, не мешая, закрыть крышкой и жарить 10 мин.

    Подавать к столу с белым сухим вином.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика