СуперСадовод
  • Свинина тушеная с грибами и картофелем

    Свинина тушеная с грибами и картофелем

    • 300 г беконной свинины
    • 300 г свежих (или 150 г соленых) грибов
    • 1 луковица
    • 1 корень петрушки (или 1 кусочек корня сельдерея)
    • 8—10 картофелин
    • 120 мл воды
    • соль
    • перец
    • зелень
    • 2 ст. ложки сметаны

    Мясо нарезать тонкими ломтиками (или кубиками) и жарить с измельченными кусочками грибами и луком.

    Затем добавить воду (или бульон), картофель и приправы и тушить под крышкой до мягкости.

    Подать в той же посуде (или переложить в миску). Посыпать кушанье зеленью и положить сметану.

    Гарнировать тушеной морковью (или капустой) и салатом из сырых овощей.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика