СуперСадовод
  • Свинина жареная с тушеными грибами

    Свинина жареная с тушеными грибами

    • 4—5 ломтиков свинины
    • соль, перец
    • 300 г свежих (или 150 г соленых) грибов
    • 4— 5 помидоров (или 2—3 ст. ложки томата-пюре)
    • 1 луковица
    • жир
    • 1 ч. ложка молотых сухарей (или муки)
    • 120 мл бульона
    • 1—2 ст. ложки тертого сыра
    • зелень

    Ломтики свинины отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. (Можно панировать их в яйце и молотых сухарях).

    Нарезанные грибы тушить вместе с томатом-пюре и шинкованным луком.

    Добавить молотые сухари (или муку) и бульон, прокипятить.

    Свежие помидоры нарезать ломтиками, обвалять в молотых сухарях и слегка обжарить с обеих сторон.

    На каждый кусок свинины положить ломтик жареного помидора и горку тушеных грибов.

    Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.

    На гарнир подать жареный картофель (или вареный рассыпчатый рис).



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика