СуперСадовод
  • Тартинки с шампиньонами и перцем

    Тартинки с шампиньонами и перцем

    • 1/4 чашки растительного масла
    • 2 дольки чеснока (мелко накрошенных)
    • 1 луковица (нашинкованная)
    • 125 г свежих шампиньонов
    • 2 красных сладких перца (очищенных и нарезанных)
    • 1/4 чашки рубленой петрушки
    • 1 ч. ложка рубленого базилика
    • 1 батон белого хлеба, нарезанный на 12 кусков
    • 100 г тертого твердого сыра
    • соль
    • перец по вкусу

    Разогреть масло в сковороде. Припустить на нем чеснок и лук, пока последний не станет мягким.

    Добавить грибы и перец. Постоянно помешивая, обжаривать 5 мин (или пока грибы не станут мягкими).

    Смешать с приправами.

    Обжарить ломтики батона до золотистого цвета (с одной стороны!).

    Уложить грибную смесь на необжаренную сторону ломтика и поставить тартинки на противне в горячую духовку (200°С) и подержать там 5-10 мин.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика