СуперСадовод
  • Томатный coуc по-испански

    Томатный coуc по-испански

    • 400 мл томатного сока
    • 150 г белых грибов
    • 1 луковица
    • 80 г сливочного масла
    • 80 мл мясного бульона
    • 75 мл белого полусухого вина

    Грибы почистить, вымыть и нарезать ломтиками.

    Выложить их в сковороду с разогретым маслом, добавить измельченный лук и, помешивая, обжаривать в течение 5 мин.

    После, этого всыпать муку, размешать и жарить еще 3-5 мин.

    Затем влить горячий бульон, томатный сок и вино.

    Варить соус на слабом огне в течение 15-20 мин.

    Подавать к блюдам из жареной свинины, телятины или дичи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика