СуперСадовод
  • Тушеные грибы

    Тушеные грибы

    • 500 г свежих или 250—300 г отваренных (соленых) грибов
    • 1—2 ст. ложки растительного масла
    • 1 луковица
    • 2—3 ст. ложки сметаны
    • 120 мл мясного (или грибного) бульона
    • зелень петрушки (или укроп)
    • соль

    Масло разогреть, положить в него разрезанные пополам (или нарезанные тонкими ломтиками) грибы и шинкованный лук.

    В отваренные грибы влить бульон, свежие грибы тушить в собственном соку 15-20 мин.

    В конце готовки добавить соль, зелень и при желании сметану.

    На гарнир подать отварной картофель и салат из сырых овощей.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика