СуперСадовод
  • Тушеные шампиньоны

    Тушеные шампиньоны

    • 1 кг грибов
    • 2 луковицы
    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • 250 мл сметаны
    • 2 яичных желтка
    • вода
    • соль
    • черный молотый перец

    Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю.

    Нарезанный полукольцами лук поджарить на сливочном масле и соединить с шампиньонами.

    Добавить несколько столовых ложек воды, посолить, поперчить и тушить до готовности.

    Незадолго до окончания тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанным укропом.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика