СуперСадовод
  • Угорь, фаршированный грибами

    Угорь, фаршированный грибами

    • 1 угорь
    • 200 г свежих белых грибов
    • 50 г сливочного (или растительное) масла
    • 50 г лука
    • 50 г моркови
    • специи
    • лимонный сок (или лимонная кислота)
    • соль

    Потушить до готовности свежие белые грибы на сливочном (или растительном) масле с луком, морковью и специями.

    У свежего крупного угря, сделать надрез вокруг головы и снять кожу целиком. Тушку выпотрошить, отрезать плавники и голову.

    Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком (или раствором лимонной кислоты).

    Затем наполнить грибной массой, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу (или пергаментную бумагу).

    Связать концы бумаги ниткой и запекать на Противне в духовке 30-35 мин.

    Готового угря вынуть из духовки, осторожно снять обертку и выложить на блюдо порционными кусками.

    Подать с гарниром из картофельного пюре, свеклы, зелени и помидоров.



  • Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика