СуперСадовод
  • Устрицы со свежими шампиньонами

    Устрицы со свежими шампиньонами

    • 300 г грибов
    • 700 г устриц (в раковинах)
    • 40 г сливочного масла
    • 25 мл сухого белого вина
    • лимонный сок

    Устрицы осторожно вынуть из промытых в холодной воде раковин, сложить в кастрюлю и налить немного воды.

    Добавить сливочное масло, немного сухого виноградного вина, лимонный сок и варить 5 мин.

    Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать ломтиками, переложить в кастрюлю и тушить до готовности.

    Соединить устрицы с грибами и перемешать. Подавать в горячем виде.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика